Taller “El jardín comestible”

El Museo Casa de Yrurtia invita a quienes tengan interés en temas relacionados con huerta, compost domiciliario y tratamientos orgánicos en ámbitos urbanos y suburbanos. Con el paisajista Hernán Corominas.


Museos
CABA

¿Qué es?  

El concepto de jardín comestible habla de la reconección con la tierra y los alimentos que nos ayuda a vivir de forma más sustentable, promoviendo el compost domiciliario y los tratamientos orgánicos. 

El jardín comestible propone volver e integrar la producción de verduras con el paisajismo en una nueva exaltación de los sentidos. 

Se realizará un reconocimiento de aromáticas, cultivo y características.

Combinaciones favorables en el Jardín Comestible. Compost Domiciliario 

Tratamientos orgánicos de plagas. 

¿Cuándo?

Domingo 24 de octubre a las 16 hs

¿Dónde?

En el jardín del Museo Casa de Yrurtia (O’Higgins 2390), CABA

 ENTRADA: Gratuita con cupos limitados.