Taller “El jardín comestible”
El Museo Casa de Yrurtia invita a quienes tengan interés en temas relacionados con huerta, compost domiciliario y tratamientos orgánicos en ámbitos urbanos y suburbanos. Con el paisajista Hernán Corominas.
¿Qué es?
El concepto de jardín comestible habla de la reconección con la tierra y los alimentos que nos ayuda a vivir de forma más sustentable, promoviendo el compost domiciliario y los tratamientos orgánicos.
El jardín comestible propone volver e integrar la producción de verduras con el paisajismo en una nueva exaltación de los sentidos.
Se realizará un reconocimiento de aromáticas, cultivo y características.
Combinaciones favorables en el Jardín Comestible. Compost Domiciliario
Tratamientos orgánicos de plagas.
¿Cuándo?
Domingo 24 de octubre a las 16 hs
¿Dónde?
En el jardín del Museo Casa de Yrurtia (O’Higgins 2390), CABA
ENTRADA: Gratuita con cupos limitados.