Saberes compartidos: Encuentros de cocina del Paraguay en el Museo del Traje

Vení a aprender sobre la cocina tradicional paraguaya.

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“Hilos que fluyen, agua que enlaza. Piezas textiles y prendas de la región Guaraní”
Conocé la nueva exhibición del Museo de la Historia del Traje y descubrí las huellas creativas del arte popular y contemporáneo de la tierra guaraní

Museos
CABA

¿Qué es?
En esta ocasión, podrán aprender dos recetas típicas de Paraguay: chipa y chipa so´o, de la mano de la cocinera, María Fabio.

La actividad está auspiciada por la Embajada de Paraguay. 


Sobre María Fabio:

Nacío en un pequeño pueblo de Villeta, Paraguay, llamado Tacuaty. A los 27 años, viajó a Buenos Aires donde conoció al padre de su hija y se quedó en Argentina. Lleva adelante “Cocina con estilo”, un emprendimiento gastronómico.

“Siempre disfruté cocinar comida típica así como también distintas artes tales como la
danza folklórica paraguaya y el tejido de ñandutí que me inculcó mi mamá desde
pequeña y los cuales, hoy, a mis 61 años, sigo practicando con frecuencia”, cuenta Fabio,

¿Por qué ir?
Para aprender otra expresión cultural del Paraguay cuyos textiles se pueden ver en la muestra: “Hilos que fluyen, agua que enlaza. Piezas textiles y prendas de la región Guaraní". 

¿Cuándo?
Domingo 27 de enero a las 16 hs.

¿Dónde?
En el Museo de la Historia del Traje (Chile 832, CABA)

Entrada libre y gratuita con inscripción previa a:
[email protected]