Cocinando historias: de las calles de Hong Kong a Buenos Aires

Vení con tu familia a preparar un waffle típico de Hong Kong


Museos
CABA

¿Qué es?

El Museo Oriental ofrece un taller de cocina para familias, en en el marco de la propuesta Cocinando historias del Museo Roca. Mey Feng, de The Creme Lab, enseñará a los participantes a preparar un Gai Daan Jai, un tipo de waffle originario de Hong Kong, que surgió alrededor de 1950, y que hoy en día es típico de varios países asiáticos.

Partiremos de una receta simple y popular. Mientras se cocinan los waffles, compartiremos historias relacionadas a las tradiciones locales.

Al finalizar el taller, se invitará al público a realizar un recorrido por el Museo Roca, que fue en los años ‘30 una de las primeras casas art decó de Buenos Aires.

¿Por qué ir?

Para acercarse a la cultura culinaria oriental actual, mientras disfrutamos una tarde de sábado en familia comiendo algo rico y escuchando historias de lugares lejanos.

¿Cuándo?

Sábado 4 de agosto de 15.30 a 17

¿Dónde?

Museo Roca, Vicente López 2220, Recoleta, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Entrada gratuita. Cupo limitado hasta agotar la capacidad. Menores acompañados de un adulto.

Enterate más en: https://mnao.cultura.gob.ar/noticia/de-hong-kong-a-buenos-aires/