Presentación del libro “Aromas Cercanos. Recopilación de sabores serranos” en la provincia de Córdoba

La comunidad de San Clemente y Paso de la Pampa festejan la publicación de su libro con pan de chichi , mate y guitarreadas


¿Qué es? Presentación del libro de recetas “Aromas Cercanos. Recopilación de sabores serranos”, editado por la Biblioteca Serrana, el Museo Nacional Estancia Jesuítica de Alta Gracia y la Casa del Virrey Liniers. En sus páginas se reúne parte del patrimonio intangible de las comunidades de San Clemente y Paso de la Pampa, recopilación de recetas, secretos e historias alrededor de la cocina y de la vida serrana.

¿Por qué ir? Vecinos se juntaron para producir un recetario que refleje los secretos y las historias que se generan alrededor de la cocina serrana. A su vez, la tarde del 5 de noviembre, la comunidad de San Clemente y Paso de la Pampa esperan a los visitantes para festejar la publicación de su libro con pan de chichi con dulce de Mburucuyá, mate y  guitarreadas.

¿Cuándo? Sábado 5 de noviembre a partir de las 16 horas.

¿Dónde? En las instalaciones del Dispensario de San Clemente, RP S271, de la provincia de Córdoba.

Entrada: Libre y gratuita.