Presentación del libro “Aromas Cercanos. Recopilación de sabores serranos” en la provincia de Córdoba

La comunidad de San Clemente y Paso de la Pampa festejan la publicación de su libro con pan de chichi , mate y guitarreadas

Presentación del libro “Aromas Cercanos. Recopilación de sabores serranos” en la provincia de Córdoba

¿Qué es? Presentación del libro de recetas “Aromas Cercanos. Recopilación de sabores serranos”, editado por la Biblioteca Serrana, el Museo Nacional Estancia Jesuítica de Alta Gracia y la Casa del Virrey Liniers. En sus páginas se reúne parte del patrimonio intangible de las comunidades de San Clemente y Paso de la Pampa, recopilación de recetas, secretos e historias alrededor de la cocina y de la vida serrana.

¿Por qué ir? Vecinos se juntaron para producir un recetario que refleje los secretos y las historias que se generan alrededor de la cocina serrana. A su vez, la tarde del 5 de noviembre, la comunidad de San Clemente y Paso de la Pampa esperan a los visitantes para festejar la publicación de su libro con pan de chichi con dulce de Mburucuyá, mate y  guitarreadas.

¿Cuándo? Sábado 5 de noviembre a partir de las 16 horas.

¿Dónde? En las instalaciones del Dispensario de San Clemente, RP S271, de la provincia de Córdoba.

Entrada: Libre y gratuita.