Nicolás Pauls conduce "Manduca"

La serie está producida por el CePIA

Nicolás Pauls conduce "Manduca"

La gastronomía regional es el hilo conductor de los ocho capítulos que lleva adelante el músico, actor y conductor Nicolás Pauls. “Manduca” está producida por el Centro de Producción e Investigación Audiovisual (CePIA), que depende del Ministerio de Cultura de la Nación. El objetivo de la serie es abordar las particularidades de distintas localidades del país: ritos, fiestas populares y variadas expresiones artísticas. En cada lugar, un joven visitante aprende con expertos locales los secretos para la preparación de un plato típico, generando un verdadero encuentro cultural y generacional.

Bajo la dirección de María Walpen y producción de Daniel Manarino de Voz e Imagen / Exos S.A., el programa puede verse por la Señal U (de la Universidad de Cuyo) los lunes a las 15.30, los martes a las 10, los viernes a las 20, los sábados a las 18.30 y los domingos a las 11.30